•  11.10.2018 

На учительницу завели уголовное дело за интимную переписку с подростком

Следственный комитет Красноярского края возбудил уголовное дело в отношении учительницы из Канска, которая вела откровенную переписку с 15-летним школьником.

Как рассказали следователи, 30-летняя Светлана Филиппова работала в канской школе №6 учителем английского языка с 1 сентября этого года. В первый же месяц работы она написала сообщение 15-летнему ученику этой школы.

Странная озабоченная учительница английского языка из Канска Красноярского края

Подросток ответил на сообщение, и переписка между ним и учительницей длилась несколько дней. Женщина рассказала ученику, что он ей симпатичен, но,

как отмечают следователи, напрямую интимную связь она не предлагала.

«Однако подросток воспринял ее слова как намек на интимные отношения и попросил больше ему не писать, после этого переписка между ними прекратилась. В настоящее время учительница опрошена, ей назначена психолого-психиатрическая экспертиза», – сообщили в СК.

После инцидента учительницу уволили, в ее отношении возбудили уголовное дело по статье «Развратные действия». В управление образования Канска готовятся внести представление.

Напомним, ранее учительница прокомментировала свои действия канскому телеканалу. В интервью она рассказала, что имела серьезные намерения

и хотела бы выйти замуж за школьника.

Само дело получило широкую огласку после того, как скриншот переписки появился в соцсетях.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►