статьи и фоторепортажи

Красноярский аэропорт получил обновленную рулежку Сегодня в аэропорту Красноярск после реконструкции торжественно открыли магистральную рулежную дорожку. Новый объект позволит в 2 раза увеличить число…

В крае назвали сроки четвертой волны COVID-19 Минздрав Красноярского края провел пресс-конференцию о ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Не успела в регионе завершиться третья волна, как министр…

Почему затягивается строительство аквапарка Строительство аквапарка в Красноярске затянулось в связи с необходимостью корректировки проекта и его повторной экспертизы. ДЕЛА.ru узнали, когда…

Край оказался на дне очередного экологического рейтинга Красноярский край занял 80 место из 85 в «Национальном экологическом рейтинге», который составила общественная организация «Зеленый патруль»…

Красноярский край готов к отопительному сезону Коммунальная инфраструктура Красноярского края полностью готова к новому отопительному сезону, который в краевом центре начнется в эту субботу и уже стартовал…

темы / 14.09

Школу Южному берегу все же планируют строить «на воде»

Власти Красноярска не отказались от планов строить школу Южного берега на насыпном участке Абаканской протоки: процесс идет, до конца года ожидается передача…

сюжеты / 10.09

Рост зарплат и метро: губернатор провел «большой прием» жителей

Накануне вечером губернатор Красноярского края Александр Усс провел прямую линию с жителями региона. Люди прислали 3663 вопроса, и на часть из них были…

темы / 09.09

Красноярцам рассказали о подготовке к новому отопительному сезону

Совсем скоро, после соответствующего распоряжения главы Красноярска, в городе начнется отопительный сезон. Этому предшествовала большая работа –…

темы / 07.09

Анатолию Быкову вынесли приговор

Сегодня Свердловский районный суд Красноярска вынес приговор предпринимателю и политику, бывшему депутату Заксобрания Анатолию Быкову. Завершился самый…

темы / сюжеты / 31.08

Дорогу Карабула – Ярки достроят к 2024 году

Железнодорожную линию Карабула – Ярки в Богучанском районе Красноярского края планируют достраивать. Напомним, работы на  дороге начали еще…

темы / 31.08

«Будем на оленях добираться?»: проблемы транспорта буксуют много лет

На этой неделе Красноярск лишится еще одного автобусного маршрута – 36, который ходил от ЛДК до Железнодорожной больницы. Пассажиры, пользующиеся…

темы / сюжеты / 25.08

Крупнейшая после МММ: как развалилась финансовая пирамида «Финико»

Финансовая пирамида «Финико», или «автоматизированная система генерации прибыли» – по определению одного из основателей Кирилла…

темы / 24.08

Коронавирус в крае идет на спад

В Красноярском крае на 24 августа зарегистрировали более 100 тысяч подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Тем не менее третья…

темы / сюжеты / 19.08

Академгородку показали проект благоустройства «Красивого берега»

В Академгородке прошло собрание жителей, на котором обсуждались вопросы благоустройства «Красивого берега» – одной из самых острых тем…

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»