одной строкой

Подозреваемую в краже миллионов кассира из Ачинска оставили под стражей

Красноярский краевой суд отказал в апелляции кассиру Альфа-банка Анне Григорьевой, которую подозревают в присвоении крупной суммы денег. Защита просила отпустить ее из СИЗО.

Кассир из Ачинска

Напомним, 16 декабря Ачинский городской суд избрал меру пресечения Григорьевой, отправив ее под стражу на срок 1 месяц и 24 суток.

Адвокат и подозреваемая посчитали меру пресечения слишком суровой. В апелляционной жалобе защита указала, что считает, что данные о том, что женщина может скрыться от следствия, не предоставлены. Однако краевой суд оставил предыдущее решение без изменения.

Следствие считает, что Анна Григорьева вынесла из банка наличные (рубли, евро и доллары) на сумму, эквивалентную 23 млн рублей. Ее разыскивали, но спустя несколько дней она сама пришла в полицию. На женщину завели уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК «Присвоение или растрата».

ДЕЛА писали, что по одной из версий Григорьева брала деньги из кассы уже на протяжении трех лет – их проигрывал в карты ее муж.

Пока жена находится под следствием, муж успел побывать на федеральном шоу
Пока жена находится под следствием, муж успел побывать на федеральном шоу

В общей сложности он спустил 10 млн рублей, и, как утверждают в телеграм-каналах, уже указал оперативникам места игр, фамилии организаторов и участников. Однако заведения до сих пор работают.

В полиции информацию по делу не разглашают в интересах следствия.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»