новость

Муж ачинской кассирши проигрывал деньги за картами

Муж работницы банка в Ачинске Красноярского края мог проиграть 10 млн рублей, которые похищала женщина.

Кассирша из Ачинска

По информации телеграм-канала «Ачинский набат», сотрудница банка на протяжении трех лет брала деньги из кассы, а ее муж проигрывал их за игрой в карты.

В общей сложности он проиграл 10 млн рублей, посещая «профес­сионально и на постоянной основе организованные в Ачинске игры (катраны)».

Также по информации канала, этой информацией обладает следствие – мужчина указал места игр и фамилии организаторов, участников, но заведения, в которых проводились сборы, до сих пор работают.

В краевой полиции ДЕЛА сообщили, что уголовное дело еще расследуется, а информация не разглашается в интересах следствия.

Напомним, в начале декабря 2021 года в Красноярском крае 30-летнюю сотрудницу банка заподозрили в хищении 15 млн рублей, 49,5 тыс. долларов и 49,2 тыс. евро.

В пресс-службе краевой полиции сообщили, что в дежурную часть о пропаже денег сообщил руководитель кредитно-кассового офиса финансовой организации. Полицейские быстро установили, что к краже денег причастна кассир. Тем более что ее мать заявила о пропаже девушки.

Позже полиция опубликовала видео кражи денег, на котором подозреваемая работница кредитно-кассового офиса открывает сейф и достает из него две коробки – одну пустую, а другую, предположительно, с деньгами, и после прячет их под свой стол.

Кассирша из Ачинска

После кражи женщина скрылась, но через некоторое время сама сдалась полиции, после того, как с ней поговорила мать. После этого ее отправили в СИЗО. 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»