В «Камеди клаб» посмеялись над новостями о пожарах в Сибири

В шоу «Камеди клаб» сняли пародию на выпуски новостей о лесных пожарах, охвативших сибирские леса минувшим летом.

Скриншот выпуска шоуСначала в кадре на фоне зеленого леса предстал вымышленный чиновник из Сибири, роль которого сыграл комик Гарик Харламов. Он заявил, что ситуация находится в полном порядке. После переключения представитель власти снова вышел на связь, и в этот раз за его спиной полыхал лес.

«Вы сейчас находитесь прямо в зоне возгорания. Это так?» – спросила телеведущая.

«Все очень преувеличено. Нет никакой опасности. Максимум одна сосна горит. Мы это контролируем с помощью новейших российских разработок. Мы зашли на сайт гугл мэпс, обнаружили эту сосну и почти ее потушили», – заявил чиновник.

Во время следующего включения собседник ведущей начал кашлять, заявив, что «у них тут дымятся шишки, а в остальном все в полной безопасности». На реплику, что дым от пожаров видно из космоса, чиновник ответил, что это связано с началом сезона шашлыков.

Даже когда на нем загорелся костюм, он продолжил утверждать, что все в полном порядке и пожары потушены. В завершение выпуска поступило сообщение о смерти чиновника, хоронить которого пришлось в пластиковом контейнере, так как «в Сибири не осталось ни одного дерева».

В комментариях пользователи из Красноярска написали, что весело в данном случае может быть только москвичам, которых не коснулись последствия и дым от пожаров. Также многие отметили, что не увидели разницы между юмористическим номером и новостями на телеканалах.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
информация
 
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»