В Норильске медведь отобрал у туристов шашлыки

В Норильске в районе ущелья Красные камни наглый медвежонок отобрал у туристов шашлыки. Оставшиеся без еды отдыхающие сняли косолапого на видео. Все произошло в минувшие выходные.

Медведь в Норильске съел чужие шашлыкиУщелье – одно из самых популярных мест отдыха норильчан, поэтому косолапого в тот день видели многие. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как медведь-пестун хозяйничает среди вещей туристов, не обращая внимания ни на стоящих неподалеку людей, ни на горящий костер.

По словам местных жителей, после налета на стоянку одной компании медведь отправился к следующей. Там его не испугались, дружелюбно встретили и накормили. Еще одна группа отдыхающих решила с косолапым не связываться.

«Мы тоже этого мишку видели, правда решили по-быстрому пойти домой. Народ за ним побежал. Мы еще встречным говорили, что там мишка, но это никого не остановило», – обсуждают пользователи случившееся.

Добавим, ущелье Красные камни находится в горном массиве Хараелах в 6 км от Талнаха. Здась расположено озеро, в которое низвергается водопад. Свое название ущелье получило из-за красно-коричневого цвета камней.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»