•  11.10.2018 

Пьяная автомобилистка устроила шоу с раздеванием для ГИБДД

В Красноярске пассажирка остановленного полицейскими пьяного водителя пыталась устроить в салоне автомобиля стриптиз. Женщина закрылась в машине и начала дразнить полицейских, снимая с себя одежду.

Пьяная девушка в машине

Как сообщили в ГИБДД, машина была остановлена на ул. Рейдовой. За рулем сидел 29-летний мужчина с признаками опьянения. Он отказался проходить освидетельствование.

Смотреть видео общения автоинспекторов и нетрезвой девушки:

Тем временем его пассажирка, тоже в состоянии опьянения, перебралась на водительское место, закрылась в машине и в ответ на требования открыть дверь начала раздеваться.

Переговоры ни к чему не привели, и полицейским пришлось разбить стекло машины, чтобы извлечь женщину и обеспечить безопасность дорожного движения.

Полицеские разбивают окно машиныКак оказалось, пассажирка – владелица машины. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности в виде лишения свободы условно на полтора года за вождение в состоянии опьянения, а также была лишена прав на 7 лет.

Аналогичная статья теперь грозит и водителю: раньше он тоже привлекался за нетрезвое вождение и был лишен прав. Кроме того, ему предстоит ответить за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

В отношении женщины составили протокол за передачу автомобиля лицу без прав.

Статья предусматривает до 30 тыс. рублей штрафа. За неподчинение полицейскому суд уже оштрафовал пассажирку на 1 тысячу рублей.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►