•  13.09.2018 

В Канске арестовали отца-тирана

В городе Канске Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении многодетного отца, который злоупотреблял алкоголем и систематически избивал детей. Сейчас мужчина арестован, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.

Кулак

Как было установлено, с мая по август 31-летний отец систематически избивал своего сына, которому был всего 1 год и 4 месяца. 5 сентября, будучи пьян, он перевернул детскую кроватку, где лежал младший трехмесячный ребенок, который выпал и получил травмы.

Сейчас отец находится под стражей, полицейские изъяли детей из семьи.

В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела за причинение тяжкого вреда и истязание ребенка. В пресс-службе ГУ МВД по краю добавили, что в ходе осмотра придомовой территории в одной из хозяйственных построек сотрудники полиции обнаружили марихуану общим весом около 1,5 килограмм и около 23 грамм гашиша, которые хранил отец семьи для личного потребления.

Мать и соседи опрошены. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Также они проверят, насколько качественно работали органы, которые занимаются надзором за малолетними детьми.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►