•  28.08.2018 

Муж руководителя красноярских волонтеров умер в результате падения

В Красноярске в больнице скончался супруг руководителя группы «Поиск пропавших детей», которого жестоко избили на автовокзале «Восточный». Об этом сообщает следственный комитет, называя предполагаемую причину смерти.

Олег Быков

Несколько дней 43-летний мужчина находился в крайне тяжелом состоянии. 25 августа он скончался, несмотря на все усилия врачей.

Как было установлено, 15 августа погибший находился в кафе на автовокзале. В заведении отдыхали несколько мужчин, с которыми у него возник конфликт. Оппоненты вышли на улицу, где завязалась драка. В какой-то момент 39-летний мужчина толкнул потерпевшего, он упал и ударился головой.

«В данное время подозреваемый по ходатайству следствия арестован сроком на 2 месяца, для установления причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза», – прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Красноярскому краю.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►