•  21.08.2018 

Красноярские школьники портят только коричневые парты

Педагоги красноярских школ отмечают, что школьники оставляют надписи только на коричневых партах. Разноцветную мебель дети не трогают. По мнению учителей, ученики не хотят портить вещи, которые им нравятся. Теперь в школах будет больше разноцветных столов и стульев: мебель обновили почти в 90 учебных учреждениях. 

Диван

Так, в школе № 150 оборудовали стилизованные зоны отдыха: английскую улочку с красной телефонной будкой и домом Шерлока Холмса, галерею с панорамными окнами. Для самых маленьких появилась продленка с необычными столами, а из столовой сделали «100loveка» с современной мебелью и грифельными досками, на которые нанесены забавные надписи.

В лицее № 6 «Перспектива» на этаже словесности установили полки необычной формы и шестигранные кресла, а стены исписали стихами.

В гимназии № 14 отошли от нумерации и ввели бирюзовый, розовый и салатовый классы. В единой гамме выполнены столы, стулья и даже мотивирующие надписи на стенах.

Розовый класс

В школе № 56 холлы исписали формулами, фактами из истории и вопросами на эрудицию. А для младших школьников оборудовали детскую – уголок с ковром, креслами-мешками и игрушками.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►