мнения красноярцев

06 марта 2009 года

Если бы вы были всемогущи то, что подарили бы всем женщинам Земли?

Александр Рыжов

— Дело в том, что 8 марта для меня очень важный праздник. Дома я единственный мужчина, не считая кота, я руковожу женским коллективом, и контрагенты в большинстве своем женщины. Поэтому я понимаю, чего им не хватает. Будь я всемогущим волшебником, подарил бы всем женщинам земли женское счастье и любовь взаимную.

А начал бы с того, что сделал бы всех мужчин здоровыми. Ликвидировал алкоголизм, наркоманию и прочие пороки, которые мешают сильному полу быть настоящими мужчинами. Убрал бы гендерный перекос. Ведь очевидно, что из-за того, что мужчин меньше, а женщин больше, сильный пол разбаловался и расслабился. Сейчас мужчины перестали красиво ухаживать за девушками, уделять своим женщинам много внимания. Поэтому, после того, как восполнил бы дефицит мужчин, вернул бы моральный кодекс рыцарских времен. Воскресил то отношение к женщинам, которое существовало раньше. А в остальном, если рядом будут настоящие мужчины - то все сложится хорошо. Тем более, весной.

Александр Рыжов
Концертно-гастрольное агентство «Музыкальный город»
Директор

Владимир Васильев

— Случись у меня такая возможность, я бы подарил каждой женщине по настоящему мужчине. Вот чего сейчас слабому полу не хватает. Посмотрите на современных мужчин! Те, что есть, наполовину спились, наполовину обкололись, какие-то гей-парады устаивают. Не представляю, как бедные женщины все это переносят, да еще при остром дефиците мужчин.

Я подарил бы слабому полу по их половинке, чтобы они стали счастливыми, рожали детей. Это, кстати, решило бы проблему демографии - все мы знаем, что в России с рождаемостью плохо. Поэтому сейчас, по моему мнению, спасением от всех бед является мужчина. Он и женщину осчастливит, и демографию поднимет.

Слабый пол и сильный приносят друг другу счастье. Поэтому, я убрал бы кризис, заставил тучи уйти и открыть солнце, чтобы запели птицы, зацвели деревья. Я наполнил бы реки и озера чистой водой. Поселил бы счастливых в хижине у реки - пусть наслаждаются этой прекрасной землей!

Владимир Васильев
Сибирский федеральный университет
Преподаватель факультета филологии и журналистики

Андрей Зберовский

— Если просто механически дарить женщинам мужчин, это будет неправильно. Давно известно: то, что падает с неба, в итоге оказывается неоцененным и неэффективным. Раздай женщинам мужчин - и они их растеряют, рассорятся, а в итоге сильный пол сбежит.

Поэтому я бы не стал дарить женщинам мужчин, я бы подарил им стабильность и мир во всем мире. Сделал бы так, чтобы не было войн и экономических кризисов. Убрал бы все, что мешает женщинам влюбляться, выходить замуж, воспитывать детей и быть счастливыми.

Практика показывает, что женщины выживают и добиваются успеха в любые времена, даже во время войн и катастроф. Но, к сожалению, этих трудных периодов боятся мужчины. Они начинают отказываться от свадеб, от детей, делая этим самым женщин несчастными.

Поэтому слабому полу нужнее всего мир во всем мире и стабильность. Тогда возникнут крепкие отношения и любовь, а у мужчин не будет поводов для отговорок от детей и женитьбы. А все остальное - еду, питье, крышу над головой и мужчин – женщины смогут приобрести себе сами. Ведь самая большая радость в жизни – это процесс достижения своего личного счастья.

Андрей Зберовский
Семейно - психологический центр
Семейный психолог, кандидат филосовских наук

Андрей Пашнин

— Если бы я был всемогущим волшебником, то подарил бы каждой женщине абсолютное здоровье, самого любимого мужчину и два ребенка – мальчика и девочку. Тогда мир не остановится, и все будут счастливы.

Два ребенка достаточно как для продолжения рода и счастья родителей, так и для планеты. Ведь перенаселение тоже плохо. Как волшебник, шоколадок и цветов дарить не стал бы, потому как я дал бы всем женщинам самое главное. Пусть их любимые мужчины подарят женщинам по цветочку, расскажут о том, как любят. И все будут счастливы.

Если быть ближе к реальности, то я еще не задумывался, что подарю женщинам. Но что-нибудь обязательно подарю – «всем сестрам по серьгам».

Андрей Пашнин
Красноярское отделение Союза театральных деятелей РФ
Актер, режиссер

Олег Безруких

— В фильме «Доживем до понедельника» говорится: «Счастье - это когда тебя понимают». Поэтому, если я был всемогущим, сделал бы так, чтобы женщин лучше понимали.

Современные женщины в определенном смысле испытывают недостаток понимания. И от этого происходит большая часть их несчастий. У мужчин и женщин нет общего языка: говорится вроде бы одинаково, а понимается всегда по-разному. Я бы развил систему коммуникаций, создал и подарил женщинам язык, благодаря которому одна половина человечества стала бы понимать другую с полуслова.

Ведь язык - это такая сильная, комплексная, мощная и эффективная категория, что больше ничего и не надо. Если есть общий язык, так и счастье не за горами. Женщины же тоже люди, а люди рождены для счастья, как птицы для полета.

Олег Безруких
«Линия Производства»
Директор

© МГ «Дела»
© АРК «БрэндОН»

 

что нам еще рассказали

22.03

Вы стали работать больше?

Татьяна Аксенова, Надежда Суворова, Виталий Коробко, Елена Крылова, Денис Дергунов

13.03

Когда наступит весна для красноярского бизнеса?

Владислав Королев, Елена Кангун, Николай Колпаков, Андрей Клещев, Анатолий Ващенко

28.02

Нужно ли в кризис держаться за свое рабочее место?

Олег Огнев, Виктория Берлова, Анна Шишкина, Роман Ушаков, Александр Белов

21.02

От чего мужчины сегодня должны защитить Отечество?

Анна Мкртчян, Екатерина Пешкова, Евгения Арбатская, Юлия Айзуп, Лариса Репа

информация
 
новости

Егор Васильев: «В край идут большие инвестиции»

Егор ВасильевЧто ожидает Красноярский край с инвестиционной точки зрения? Об этом мы поговорили с министром экономики и регионального развития Красноярского края …

Край мобилизует усилия в борьбе с коронавирусом

Край мобилизует усилия в борьбе с коронавирусомПоликлиники края работают без выходных …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»