Педофилы и мать их малолетних жертв осуждены на десятки лет колонии

В Красноярском крае суд вынес приговор двум мужчинам, которые признаны виновными в надругательстве над маленькими детьми, и их матери, которая сдавала малышей педофилам за деньги.

 Человек за решеткой

Вопиющий случай произошел в городе Ужуре в 200 км от Красноярска. Преступления совершались в 2018 году. 30-летняя женщина за 1000 рублей не раз отдавала своих детей 3 и 5 лет своему 64-летнему знакомому для «удовлетворения сексуальных потребностей». Одного из детей педофил также однажды привез своим друзьям, 58 и 50 лет, которые надругались над ребенком.

Преступление всплыло, когда один из детей описал происходившее с ним психологу, в момент изъятия малышей из семьи из-за пьянсва матери. Сами ребятишки на момент совершения насилия из-за маленького возраста не понимали, что с ними делают.

В итоге суд рассмотрел дела насильников по нескольким эпизодам. 50-летний участник оргий был признан невменяемым, остальные получили долгие сроки.

Так, 64-летний подсудимый пробудет в колонии строгого режима 23 года, 58-летний там же – 12,5 года. Мать также отправят в колонию, но общего режима, на 17 лет.

Приговор пока не вступил в законную силу, сообщили в ГСУ СК по краю и Хакасии.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»