В Хакасии вырезали целую семью

В селе Джирим Ширинского района Республики Хакасия убили целую семью из пяти человек. Сообщение о преступлении поступило следователям сегодня, 5 августа.

Поселок Джирим в Хакасии

В доме по ул. Целинной были обнаружены тела женщины, ее мужа, сына, 8-летней внучки, а также брата мужа. На их телах оказались колото-резаные ранения.

Уголовное дело возбуждено по нескольким пунктам статьи об убийстве, следственные мероприятия проводит первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по краю и Хакасии.

Подозреваемый уже задержан – это 36-летний житель района, который раньше был судим за тяжкие преступления.

Телеграм-канал Kras Mash выяснил подробности о подозреваемом: он пробыл в колонии строгого режима около 17 лет за убийство двух женщин, одну из которых зарезал, а вторую сжег в бане. Освободившись, вернулся домой, но якобы администрация и полиция села не получили об этом никаких уведомлений. Местные жители боялись своего земляка, и, как вышло, не зря.

По сообщениям ИА Хакасия,

жертв могло быть больше: убийца пытался проникнуть в дом к другой семье, и людей спасла только запертая дверь. 

Как пишет агентство, задержать преступника удалось трем местным жителям, включая сына директора совхоза. Подозреваемого сбили машиной и скрутили, но даже связанный он кричал, что поймавшие его «ответят за это».

Назначены экспертизы, выясняются мотивы убийств.

Село Джирим находится рядом с одноименным озером и расположено примерно в 50 км от популярного у красноярцев места отдыха – озера Шира.

Развитие событий:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»