Рэпер Гуф вызвал на бой дзюдоиста Носова из-за ареста в Красноярске

Рэпер Дмитрий Долматов, известный под псевдонимом Гуф, вызвал на бой дзюдоиста, экс-депутата Госдумы от Красноярского края и основателя общественного движения «Антидилер». Поводом для конфликта стал давний арест рэпера в Красноярске.

Гуф вызвал на бой Дмитрия Носова

В 2015 Гуф и рэпер Slim давали концерт в Красноярске и были арестованы на 5 суток за употребление наркотиков по наводке активистов общественного движения «Антидилер», которое возглавлял Дмитрий Носов. На медосвидетельствование музыкантов отправили прямо из ночного клуба Circus на ул. Высотной.

Сейчас Гуф заявил, что из-за этого случая его брак с хип-хоп исполнительницей Айзой распался, и записал на видео гневную тираду в адрес Дмитрия Носова, вызвав его на бой. Трансляцию он провел, находясь в Пхукете – по словам рэпера, Носов также отдыхал в этот момент в Таиланде.

«Ты мне давно дорогу перешел. Я хочу узнать, где я тебе перешел дорогу настолько, что ты захотел меня лишить всего будущего. <...> Тебя я жду в файт-клубе», – обратился к дзюдоисту Гуф.

В ответ на выпады рэпера Дмитрий Носов порекомендовал ему «завязывать с наркотиками» и отметил, что это они «разрушили его жизнь», сообщила Газета.ru.

Фото vk.com/guf

© ДЕЛА.ru

 

Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»