В Красноярском крае обиженный гость насмерть забил супругов

В Красноярском крае застолье закончилось дракой и смертью двух человек. Инцидент произошел 12 января в деревне Большой Кемчуг Козульского района.

Обиженный гость забил супругов в красноярской деревне

В частном доме были обнаружены тела мужчины и женщины 53 и 40 лет. Следственно-оперативная группа полиции быстро вышла на след подозреваемого и задержала его.

Как выяснилось, 11 января гражданские супруги, хозяева дома, в компании еще троих селян и 26-летнего приезжего мужчины распивали алкоголь. В какой-то момент неместный гость поссорился с остальными, и они сильно его избили.

Кто-то из соседей вызвал полицию, и потерпевший оказался в участке. Получив все объяснения, правоохранители отпустили его, и тот отправился обратно. В доме к этому моменту остались только хозяева и подруга приезжего.

Мужчина продолжил распивать алкоголь в оставшейся компании, но вскоре ссора вспыхнула вновь, и гость избил хозяйку и хозяина, после чего все легли спать. Утром случайно зашедшая в дом соседка обнаружила, что мужчина и женщина скончались, а злоумышленник со своей знакомой спят в соседней комнате, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Проснувшись, подозреваемый скрылся с места преступления, забрав с собой мобильные телефоны хозяев. Мужчина оказался ранее судим и на допросе признался в содеянном. Сейчас подозреваемый задержан, следствие намерено ходатайствовать об его аресте. По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» ему грозит до 15 лет заключения.

© ДЕЛА.ru

 

Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»