Житель Ачинска признался в убийстве знакомого у детского центра

В Ачинске полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого у детского центра. Он признался в содеянном.

ЖЗитель Ачинска признался в убийстве знакомого у детского кафе

Тело 25-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти было найдено около 01:40 4 декабря неподалеку от детского ТРЦ «Cat House». Подозреваемого задержали в течение 4 часов.

Полицейские по отпечаткам пальцев установили личность убитого, обошли квартиры, опросили соседей и просмотрели записи с камер. Как оказалось, между погибшим и еще одним мужчиной произошел конфликт.

Подозреваемым оказался 32-летний местный житель, ранее судимый за убийство. Когда его задержали, он находился в состоянии сильного опьянения. На допросе мужчина дал признательные показания, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Было установлено, что вместе с погибшим они распивали спиртное в квартире общего знакомого, а затем поссорились. На улице, куда мужчины вышли для выяснения отношений, подозреваемый шесть раз ударил оппонента ножом, отчего тот скончался на месте, рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»