Бармен остановил нагло курящих тусовщиц огнетушителем

Бармен развлекательного заведения в Канске (Красноярский край) применил огнетушитель к курящим за стойкой тусовщицам. Девушки наотрез отказывались тушить сигарету самостоятельно.

Курение Канск бар огнетушитель

Инцидент произошел в местном баре «Облака». Две девушки пришли в заведение, сели за барную стойку и заказали выпивку. Очевидцы говорят, что тусовщицы вели себя нахально, одна из них вовсе достала сигарету и закурила.

Курение Канск бар огнетушитель

Бармен попытался убедить посетительницу, что курить в помещении запрещено (это на самом деле запрещено законом РФ). Однако в ответ девушки буквально послали сотрудника заведения куда подальше.

Молодой человек действительно вышел из-за стойки, но подошел к ближайшему огнетушителю, который припасен на случай пожара, и применил его против курящих посетительниц.

К слову, девушки не пострадали, разве что вымокли чуть-чуть, чего не скажешь о заведении – стены пришлось долго отмывать.

Отметим, что антитабачный закон запретил курение в барах и ресторанах с 1 июня 2014 года. Также курить табак нельзя в поездах дальнего следо­вания, платформах, электричках, общежитиях и гостиницах.

Фото и видео ЧП Канск

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
информация
 
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»