новость

У ставившей мальчика на колени женщины изъяли детей: до этого она в пьяном виде избила девочку

В Красноярске полицейские изъяли детей у женщины, которая напала на чужого мальчика и заставляла его встать на колени. Кроме того, как выяснилось, вскоре после того случая она избила девочку из-за внезапной неприязни.

Потасовка у общежития
Потасовка у общежития: прохожие пытались отбить ребенка

Напомним, случай произошел у одного из общежитий 13 июня, но стало известно о нем недавно, когда кто-то из очевидцев опубликовал снятое на месте видео. Пострадавшему мальчику было всего 9 лет, сыну женщины – 5.

На кадрах было видно, как женщина держала ребенка за шею. Тот плакал и просил не бить его, но она заставляла его встать на колени и просить прощения у другого, младшего мальчика – своего сына.

Увидев происходящее, очевидцы попытались пресечь издевательства над ребенком, но в этот момент в кадре появился сожитель женщины и устроил драку.

Личность героини быстро установили – ей оказалась местная 35-летняя жительница. На ней уже была административная статья за побои, поэтому в этот раз на нее завели сразу два уголовных дела по статье 116.1 Уголовного кодекса РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Эта статья предусматривает до 3 месяцев ареста.

Второе уголовное дело появилось, так как данная гражданка оказалась любительницей распускать руки. Причем жертвами она выбирала детей. Так, в полиции рассказали, что

18 июня эта же женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинила телесные повреждения 12-летней девочке. Причиной нападения на ребенка стала «внезапно возникшая личная неприязнь.

Кроме того, женщину ранее уже привлекали по статьям «Побои» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию детей».

Издевательства над мальчиком стали последней каплей – у фигурантки изъяли двух детей – пятилетнего сына, перед которым она заставляла чужого ребенка извиняться на коленях, а также еще одного ребенка возрастом 8 лет.

Также на нерадивую мать снова составили протокол за неисполнение родительских обязанностей.

Развитие событий:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»