новость

Поставившую ребенка на колени женщину проверяют следователи

В Красноярске следователи занялись проверкой женщины, которая поставила на колени мальчика за то, что тот якобы обижал ее пятилетнего сына.

Потасовка у общежития

Судя по видеозаписи произошедшего, все произошло у одного из общежитий. На кадрах видно, как женщина держит ребенка за шею, тот плачет и просит отпустить и не бить его. Но она заставляет его встать на колени и просить прощения у второго мальчика – ее сына.

Когда очевидцы попытались заступиться за ребенка, сожитель женщины устроил с ними драку.

«По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки», – прокомментировали в следкоме.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося и личности участников конфликта.

В полиции сообщили, что также проводят проверку по факту причинения телесных повреждений ребенку. После ее окончания будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Мать мальчика обратилась в органы еще 13 июня и рассказала, что неизвестная женщина причинила ее 9-летнему сыну телесные повреждения. Инспекторы по делам несовершеннолетних уже установили личность напавшей на мальчика женщины, а также свидетелей случившегося.

Помимо этого, в полиции назначили проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить, насколько серьезно пострадал ребенок.

Развитие событий:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»