новость

На парковке горсовета обстреляли машину спикера Наталии Фирюлиной

В Красноярске обстреляли автомобиль спикера Горсовета Наталии Фирюлиной. Сама она не пострадала. Правда, позже выяснилось, что за обстрел приняли запуск пиротехнического снаряда.

На парковке Горсовета обстреляли машину спикера Наталии Фирюлиной

Инцидент случился на парковке у здания горсовета в центре Красноярска. О том, что служебная иномарка попала под обстрел, сообщила сама Наталия Фирюлина в разговоре с журналистами телеканала ТВК.

Как рассказал ДЕЛА.ru собственный источник, обстоятельства инцидента устанавливаются,

но о стрельбе говорить преждевременно.

Чуть позже в полиции ДЕЛА.ru сообщили: поступило сообщение о том, что около здания мэрии неизвестный мужчина бросил зажженную пиротехнику в сторону машины председателя горсовета.

Машина спикера горсовета

На место выехала следственно-оперативная группа. Сейчас сотрудники устанавливают все обстоятельства случившегося, опрашивают очевидцев и просматривают записи с камер наблюдения.

Подозреваемого разыскивают.

В полиции отметили, что в результате применения пиротехники никто не пострадал.

В пресс-службе горсовета нас заверили, что со спикером все в порядке: сейчас она находится на работе и ведет заседание. Там же уточнили, что Фирюлина ездит на служебной Toyota Camry.

«Машина остановилась и выстрелили, но никто никуда не попал... Стрелявшего не видела. Все к окнам подбежали, так было громко это все и искры! Но так-то маленькая гильза какая-то. Мне кажется, что это была небольшая ракетница», – рассказала позже новостям телеканала «Прима» Наталия Фирюлина.

Произошло следом:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»