новость

В Красноярске ищут поставщика автомобилей скорой помощи

Красноярская станция скорой медицинской помощи объявила закупку автотранспортных услуг – краевому бюджетному учреждению нужны автомобили скорой с водителями.

Автомобиль скорой помощи

Среди требований – обязанность единовременно предоставлять 4 автомобиля для работы бригады по общему профилю и 2 автомобиля для специализированной врачебной бригады.

Сами автомобили должны быть не ранее 2018 года выпуска (а спецавтомобили – не ранее 2019 года), со всем необходимым оборудованием, системой ГЛОНАСС, спецсигналами и бактерицидными облучателями.

Начальная цена контракта – 934,5 тысячи рублей. Источником финансирования в документах указана «приносящая доход деятельность».

Скорые требуется поставить до 30 июня 2021 года, они будут выезжать на вызовы в пределах Красноярска.

Напомним, в связи с осложнением эпидемиологической обстановки сегодня в Красноярске жители жалуются на сложности с вызовом скорой помощи. Кроме того, врачи поликлиник просят красноярцев помочь с выездами к больным на дом.

Недавно в край поступили 28 новых автомобилей скорой, 22 из которых будут работать в Красноярске. В правительстве при этом ожидают дальнейших поставок медицинского автотранспорта по нацпроекту.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»