новость

Виадуки у «Планеты» и Гремячей гривы строить пока не будут

В Красноярске не принято решение о скором строительстве надземных пешеходных переходов у ТРЦ «Планета» и в районе СФУ, сообщили в пресс-службе горсовета.

место для виадука у Планеты

Ссылаясь на представителей управления архитектуры города, там рассказали, что строительство виадуков «в ближайшее время не планируется».

Изменения, которые планировалось внести в связи с возведением этих объектов в проект планировки улично-дорожной сети Красноярска, таким образом, сделаны не будут –

проекты просто исключат из плана.

Всего на публичных слушаниях по корректировке проекта планировки улиц и дорог было представлено 22 объекта, поступило 116 предложений. Заочная часть слушаний продолжается. Окончательное решение по итогам всех обсуждений и мнений экспертов должен принять глава Красноярска Сергей Еремин.

Напомним, одно из изменений касается границ парка им. Гагарина на пр. Свободном: оно необходимо для благоустройства этой территории.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

В Центральный парк зазывают иностранцев

В Центральный парк зазывают иностранцевВ Красноярске объявлен международный конкурс на разработку концепции развития Центрального парка.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»