новость

Свердловский район возглавил бывший силовик

В Красноярске назначен и.о. руководителя администрации Свердловского района. О представлении нового главы мэром Сергеем Ереминым сообщил депутат Заксобрания Илья Зайцев в своем «Инстаграме».

Еремин и Дягилев

Новый назначенец, Алексей Дягилев, работал в коммерческих структурах, а до этого возглавлял линейный ОВД на станции Красноярск, куда пришел из Сибирского УВД на транспорте. Служил в Афганистане.

Это уже не первое назначение в городскую администрацию бывших сотрудников правоохранительных органов.

В 2018 году замом главы Центрального района стал бывший начальник МО МВД «Ачинский» Евгений Трофимов, а посты глав Советского и Октябрьского района получили бывшие гуфсиновцы Михаил Попелышев (после он стал полпредом губернатора) и Геннадий Гартман.

Напомним, бывший руководитель администрации района Игорь Титенков, занимавший этот пост с декабря 2017 года, был уволен в середине мая. По сообщению депутата, чиновник «перешел на работу в федеральные структуры».

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Зловещий дом: забытые уголки Красноярска

Зловещий дом: забытые уголки КрасноярскаСгоревший дом находится между остановками «Переулок Медицинский» и «ОАО «Красфарма» – конечной автобусов в Красноярске.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»