новость

В мэрии Красноярска продолжаются увольнения

Сегодня в мэрии Красноярска сообщили о новых смещениях руководителей. Кроме Игоря Титенкова и Екатерины Сидоренко, об увольнении которых стало известно на прошлой неделе, свои должности оставили глава департамента горхозяйства и заместитель мэра Юрий Савин и руководитель управления информатизации и связи Владимир Фольк.

Юрий Савин горхозяйство

Напомним, место главы департамента горхозяйства остается одним из самых непостоянных. В апреле 2019 года пост покинул Юрий Шестопалов. Пришедший ему на смену Евгений Жвакин пробыл в этой должности всего три месяца, с мая по июль 2019 года. На его место в августе пришел Юрий Савин, который, получается, не проработал главой департамента и года.

Оба последних руководителя оказались причастны к сносу ограды Троицкого кладбища – памятника культуры. Жвакин (который уже назначен главой УДИБ) принимал решение о сносе в период руководства департаментом горхозяйства, а Савин подписывал контракт на ремонт ограды, когда стал начальником.

Владимир Фольк тоже руководил управлением информатизации и связи недолго – лишь с марта 2019 года. https://dela.ru/news/237923/

Все перечисленные чиновники уволились по собственному желанию с 15 мая.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Красноярские школьники отличились в финансовой грамотности

Красноярские школьники отличились в финансовой грамотностиВ Красноярском крае завершился региональный этап Всерос­сийского чемпионата по финансовой грамотности. Команда школьников из Красноярска завоевала …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»