новость

К списку для ремонта добавлены 4 улицы

В Красноярске принято решение о ремонте еще 4 улиц в трех районах по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги», сообщили в мэрии.

Ул. Аэровокзальная Красноярск
Загруженную ул. Аэровокзальную наконец избавят от ям

В планы включены работы на ул. Аэровокзальной  (от ул. Партизана Железняка до ул. Взлетной), ул. Дудинской, участок ул. Ястынской до пр. Комсомольского и участок пр. им. газеты «Красноярский рабочий» от Транспортного проезда до ул. Фестивальной.

Как пояснили в мэрии, перечень улиц расширен в связи с перераспределением бюджетных средств из федеральной и краевой казны.

На дорогах обновят покрытие, бордюры и тротуары. Аэровокзальную сделают доступной для маломобильного населения, а на Ястынской ремонт участка дополнит капитальный ремонт всей улицы, где завершается укладка ливневой канализации и идет установка опор освещения.

В ближайшее время по новым объектам будут объявлены торги.

Кроме того, в мэрии напомнили о продолжени работ на Судостроительной и Марковского. На правобережной улице снимают старый асфальт и ремонтируют тротуары, на левобережной укладывают тротуарную брусчатку.

Ремонт на Марковского

Конкурсы по поиску подрядчиков для ремонта моста через Бугач и ул. Железнодорожников пока не завершены.

Кроме того, напомним, в мэрии заказан проект ремонта еще семи красноярских улиц в разных районах города.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Высотная застройка вышла на слушания

Высотная застройка вышла на слушанияВ Красноярске объявлены публичные слушания об изменении правил землепользования и застройки города с целью регулирования этажности домов.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»