новость

В Красноярске увеличили планы дорожного ремонта

В Красноярске расширен план ремота дорог в 2020 году. В него включены еще два объекта – ул. Железнодорожников и мост через Бугач по Московскому тракту.

Дорога с ямами

Ямы на ул. Железнодорожников заливают ежегодно, но ее состояние по-прежнему оставляет желать лучшего.

Чинить улицу с интенсивным движением планируется от ул. Северной до ул. Республики.

Как сообщили в мэрии, планы увеличены за счет перераспределения средств по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Ранее объем средств из краевого и федерального бюджета оценивался в 1 млрд рублей.

При этом на ремонт пойдут 184,56 млн рублей. Ранее самыми большими объектами ремонта называли ул. Судостроительную (2,1 км), Марковского (на всем протяжении)  и Ястынскую (окончание капремонта). Ну а латать улицы будут на большинстве магистралей города – проведут ямочный ремонт и заливку трещин.

Как также сообщали раньше,

основной акцент будет сделан начиная с 2020 года на развитии дорожной сети

– будет завершено строительство дорог по пр. Молодежному, рядом с Николаевским мостом, в Солонцах-2, продолжится работа на ул. Байкитской, переезде через Северное шоссе, начнется стройка на ул. Мате Залки, будут спроектированы дороги по ул. Гриболевской и переход через ул. Калинина в районе Мясокомбината.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Как жить в режиме самоизоляции: ответы на вопросы

Как жить в режиме самоизоляции: ответы на вопросыВласти Красноярского края дали разъяснения о том, как населению вести себя в период строгой самоизоляции.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»