новость

Горсовет покупает телевизоры почти на 1 млн рублей

Горсовет Красноярска закупил две жидкокристаллические панели для зала заседаний. Поставщик уже определен: контракт с ним планируется подписать почти на 930 тыс. рублей.

Просто ремонтом дело не ограничтся
Просто ремонтом дело не ограничится

Закупка новых жидкокристаллических панелей была объявлена в начале февраля. «Телевизоры цветного изображения с жидкокристаллическим экраном и плазменной панелью для нужд Красноярского городского совета» должны были иметь такие характерстики: диагональ не менее 86 дюймов (более 2 м) и размерами в 1,9 м в ширину и 1 м в высоту (а толщиной 7,4 см), с разрешение не менее 3840х2160 dpi – Ультра HD, антибликовым покрытием, углом обзора не менее 178 градусов и прочим.

При этом изначально горсовет планировал купить две жидкокристаллические панели за 1 456 524 рубля. Но во время электронного аукциона, на который заявились шесть участников, цену контракта уронили до 932 779 рублей. Победителем стало московское ООО «Видео-Стена».

Конкурс завершился 20 февраля, а ЖК должны быть поставлены через 20 дней после подписания контракта. Так что совсем скоро новая техника поступит, если еще не поступила, в белый дом.

Напомним, ранее горсовет заказал себе ремонт зала заседаний за 7 млн рублей. Новые телевизоры хорошо впишутся в обновленный интерьер

Еще одна скандальная закупка, о которой стало известно на этой неделе, – обновление автопарка мэрии. Правда, власти обосновали ее необходимость полной изношенностью автомобилей, на которых чиновники ездят сейчас.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»