новость

В Красноярске затопило дороги

Продолжительный дождь привел к подтоплению участков дорог Красноярска. ГИБДД предупреждает водителей об осторожности.

Воду убирают с дорог

Затоплены дороги в районе ул. 2-й Брянской, Сурикова – Брянской, 8, Павлова, 40, Грунтовой, 24б, 78-й Добровольческой бригады – Алексеева, Лесопильщиков – Краснопресненской, Забобонова – Краснопресненской, Забобонова, 8, Свердловской, 129, пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 27.

«Нас затопило. Перекресток Горького и Республики. Я не знаю, как завтра люди пойдут на работу, в школу. А сегодня из-за недавних ремонтов на дороге и луж около 10 машин пробили колеса и погнули диски. Даже страшно представить, что творится не в центре города, – писали читатели в воскресенье в комментариях к посту Сергея Еремина в «Инстаграме» по поводу откачки воды.

На место отправлена спецтехника, сообщили в ГИБДД.

Водителей просят соблюдать скоростной режим и помнить об «опасном эффекте аквапланирования».

Лужа на дороге

Дождь в Красноярске продолжается со вчерашнего дня, причем вечером воскресенья это был почти настоящий ливень. Кроме того, в городе интенсивно тает снег: температура воздуха составляла накануне 6 градусов тепла.

В начале наступившей недели синоптики обещают похолодание.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Усс: «Жители требуют большего, и это справедливо»

Усс: «Жители требуют большего, и это справедливо»Вопрос чистоты воздуха столицы нашего региона вышел на федеральный уровень. По приглашению губернатора края в Красноярске с рабочим визитом побывали …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»