новость /бизнес

В мэрии Красноярска передумали полностью перекрывать ул. Копылова

В мэрии после массового возмущения горожан передумали полностью закрывать для движения транспорта участок ул. Копылова от Киренского до Волочаевской. Теперь чиновники говорят лишь о частичных ограничениях движения.

Волочаевская

Напомним, о полном закрытии до октября участка ул. Копылова ради строительства новой магистрали в створе ул. Волочаевской в мэрии объявили в начале этой недели. Согласно тем планам, весь транспорт планировалось пустить в объезд по Ладо Кецховели и Новосибирской.

Однако сегодня первый вице-мэр Красноярска объявил журналистам, что эти планы отменяются.

«Полностью перекрытие ул. Копылова невозможно. Будет производиться перекрытие по участкам.

Копылова у нас – основная магистраль города, если не самая нагруженная. То количество транспорта, которое движется и проходит по Копылова за единицу времени, в городе самое высокое», – рассказал Логинов.

Он добавил, что вместо полного закрытия движения на Копылова будут вводиться «ограничения в том или ином направлении».

И первое из них, отметим, начнет действовать уже вечером сегодняшнего дня.

С 22:00 движение ограничат на участке Копылова от ул. Волочаевской до ул. Академика Киренского. Одну полосу закроют, вторая будет работать в одностороннем режиме. Обратное движение пустят по построенному с нуля отрезку ул. Красной Армии между Киренского и Волочаевской. Въезд на него с ул. Киренского – между бывшим кинотеатром «Ударник» и трактиром «Мельница».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

«Красстрой» возвращает отозванное

«Красстрой» возвращает отозванноеЗастройщик из ГК «Красстрой» через суд пытается вернуть разрешение на строительство дома в красноярских Черемушках. Документ был в числе разрешений, отозванных в феврале 2018 года по решению мэра Сергея Еремина.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»