одной строкой

НИА отказалось делать сайт для красноярского министерства инвестиций и инноваций

НИА отказалось от скандального контракта на изготовление сайта для министерства инвестиций и инноваций Красноярского края

Информацию ДЕЛА.ru подтвердил генеральный директор компании «Независимое информационное агентство» Виктор Исаев. «Я написал заявление с просьбой расторгнуть контракт. Мне никакого официального уведомления о том, что я не могу участвовать в данном конкурсе, от УФАС не поступило.

Тем не менее в ряде красноярских СМИ постоянно цитируется федеральный чиновник, который с упорством, достойным лучшего применения, утверждает, что НИА не имело права участвовать в конкурсе. В таких игрищах НИА не принимает участия», — объяснил мотивы своего решения Исаев.

В пресс-службе министерства инвестиций и инноваций, в свою очередь, подтвердили, что заявление от НИА в ведомстве получили и намерены удовлетворить просьбу о расторжении контракта.

Напомним, ранее в УФАС обратилось несколько юрлиц с жалобой на итоги конкурса на «Выполнение работ по разработке, внедрению и сопровождению интернет-сайта государственной информационной системы «Инновационная экономика Красноярского края».

Антимонопольщики, изучив обстоятельства торгов, сделали вывод, что ООО «НИА» допустили к торгам необоснованно (см. подр. «Министерство инвестиций и инноваций обвиняют в подтасовках на торгах»). Однако отменить итоги торгов в УФАС не успели, поскольку 10-дневный срок на обжалование итогов к тому моменту уже истек.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»