одной строкой

«Планета» меняет режим работы на каникулах

ТРЦ «Планета» в Красноярске меняет режим работы в нерабочие дни – с 30 октября по 7 ноября. Попасть туда можно будет только по оригиналу сертификата или QR-кода о прохождении вакцинации от COVID-19.

трц планета красноярск
Самый большой торгово-развлекательный центр Красноярского края разъяснил, как и кого будет к себе пускать во время «нерабочих дней»

В ТРЦ еще раз пояснили ситуацию с режимом работы: согласно указу губернатора в нерабочие дни вход будет разрешен только тем, у кого при себе будет паспорт и один из следующих документов:

  • оригинал сертификата или QR-кода о прохождении вакцинации от COVID-19;
  • оригинал справки или QR-кода о перенесенном в течение шести месяцев заболевании COVID-19.

Также в «Планете» отметили, что

отрицательный результат ПЦР-теста COVID-19 и справка о медицинском отводе от прививки против COVID-19 не являются документами, дающими право на вход в ТРЦ.

Напомним, что новые ограничения для профилактики коронавируса в Красноярском крае (доступ только по QR-коду) помимо ТРЦ коснулись также кинотеатров, объектов культуры и спорта. Кроме того, сегодня губернатор Александр Усс анонсировал возможное распространение этой практики и для кафе, ресторанов, салонов красоты, парикмахерских и других предприятий сферы услуг региона.

Еще новости по теме:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»