одной строкой

Красноярскому депутату отказали в митинге против Моргенштерна

Красноярский депутат Вячеслав Дюков, собиравший митинг против Моргенштерна, получил от мэрии отказ в согласовании акции. Причиной назвали коронавирусные ограничения.

Моргенштерн должен выступить в Красноярске весной
Моргенштерн должен выступить в Красноярске весной

Согласно документу, который Дюков опубликовал на свой странице «ВКонтакте», митинг планировался с участием всего 50 человек, в качестве площадки был заявлен сквер Сурикова, дата – 25 сентября.

Также депутат опубликовал большой пост о причинах проведения митинга – и заявил, что дело не только в Моргенштерне и его концерте, который в итоге все равно перенесли из-за коронавируса.

«Мы считаем, что нельзя больше терпеть целенаправленную работу врагов нашей страны, собственных либерастов и олигархов, готовых продаваться чиновников, покрывающих этот процесс по развалу изнутри нашего общества через развращение и растаптываниt морального мировоззрения наших детей и молодежи», – написал он.

По мнению Дюкова, «нам подменяют героев и учат поклоняться деньгам и мерзостям», поэтому необходимо «понудить власть к изменениям в законодательство в отношении этой мерзости».

Депутат предлагает создавать поддержку общественным организациям, которые занимаются созданием «правильного морального вектора в образовании и воспитании детей».

Также Дюков заявляет, что «нельзя допускать отъезда за границу хоть по каким программам наших самых умных детей» - вместо этого им нужно создавать условия в России.

«Вот об этом говорить надо, а не о каком-то там концерте отдельно взятого дебила, во что и пытаются превратить наши действия пропитанные дешевой либерастией все эти ТВК, Проспекты Мира, депутаты от «Зеленых», Шахматовы и прочие любители подобной моральной и творческой пидерастии», – подвел итог он.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»