одной строкой

«Бобровый лог» откроется с 11 августа

Красноярский парк спорта и отдыха «Бобровый лог» заработает со вторника, сообщили его представители. 

В Бобровом логу

Напомним, губернатор Красноярского края подписал указ о втором этапе снятия ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. Разрешено работать спортивным, образовательным и части культурных учреждений.

Со вторника гости парка смогут совершить прогулочный подъем по канатно-кресельной дороге и посетить аттракцион «Родельбан», а с пятницы (14 августа) – «Зипрайдер». Помимо этого, возобновит работу универсальный спортзал. Также красноярцы уже сейчас могут прийти на летнюю террасу ресторана «Хозяин тайги». Готовятся к открытию и уличные террасы кафе «Хаски» и бара «Вибрам».

На территории фанпарка, по словам руководства, будут соблюдаться все необходимые меры – социальная дистанция, использование индивидуальных средств защиты и санитайзеров, дезинфекция кресел подъемника, поручней и рабочих поверхностей каждые два часа, термометрия сотрудников.

Кроме того, в сервисном центре будет создана бесконтактная среда: установлены защитные экраны на стойке администратора с безналичным способом оплаты. Гости также смогут купить маски и перчатки.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»