одной строкой

«Роев ручей» объявил новый конкурс на колесо обозрения

Красноярский зоопарк «Роев ручей» объявил новый конкурс на право аренды будущих аттракционов на своей территории. Теперь договор с инвестором, который поставит в парке колесо обозрения, монорельсовую дорогу и автодром, планируют заключить сразу на 10 лет.

Парк Роев ручей аттракционы

 

Максимальная цена контракта составит 534 млн рублей.

Компания-победитель построит современные аттракционы и сдаст их в аренду и управление зоопарку на 10 лет. При этом доходы от использования объектов «Роев ручей» будет делить с инвестором: в новых условиях прописан процент прибыли, обязательный к перечислению.

Напомним, ранее конкурс был объявлен с другими суммами и сроком аренды в 1 год. По словам директора «Роева ручья» Андрея Горбаня, условия было предложено откорректировать, чтобы создать дополнительные гарантии для инвестора. Первые торги отменили и теперь, после уточнения процента прибыли, суммы и сроков аренды, запустили новый аукцион. Заявки по нему принимают до 9 июня.

Напомним, колесо обозрения должно быть высотой 50 м с кабинками на 144 места, оборудованными кондиционерами. А монорельсовая дорога будет построена так, чтобы посетители, включая маломобильных, могли проехать над вольерами животных, совершая обзорную экскурсию.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»