одной строкой

Вид на Белые Росы попал в список самых омерзительных фото блогера Ильи Варламова

Столичный блогер Илья Варламов включил снимок красноярского микрорайона Белые Росы в подборку «14 самых омерзительных фоток, которые я сделал».

Белые Росы Красноярск

В посте Варламов разместил фотографию одного из домов микрорайона с малогабаритными квартирами, перед которым на пустыре рядами припаркованы автомобили.

В списке Варламова вид Белых Рос соседствует с фотографиями тухлой обезьяны на африканском рынке, помойками в Индии и Чите и видом жилого комплекса Новосибирска.

«14 кадров, от которых захватывает дух, подкашиваются ноги и слезятся глаза… Я даже не смог как-то их систематизировать, потому что один другого хуже… На самом деле, никому не пожелаю такого увидеть», – пишет блогер в начале своего поста.

Напомним, Илья Варламов нередко приезжает в Красноярск. В свой визит весной 2018 года он прогулялся по району новостроек Белые Росы в Свердловском районе города и резко раскритиковал его планировку и архитектурные решения.

«Парковки и пустыри, обнесенные заборами – и больше ничего… Около каждого подъезда вонючая помойка… Каждый клочок земли обнесен забором… Район, который обречен превратиться в многоэтажные трущобы», – написал тогда блогер и заключил, что жизнь в Белых Росах – «настоящий городской ад». 

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»