одной строкой /бизнес

Столичный блогер назвал красноярский район Белые росы «городским адом»

Популярный блогер Илья Варламов резко раскритиковал новый жилой район Белые росы, который активно строится в последние годы в Пашенном.
По его мнению, качество архитектурных решений здесь не выдерживает никакой критики, район в ближайшей перспективе обречен на превращение в гетто.

Белые Росы Красноярск

«Прямо на берегу Енисея растет гигантский район. Настоящее днище! Бесконечное множество одинаковых многоэтажных башен. Самое дешевое жилье без инфраструктуры. Район, который обречён превратиться в многоэтажные трущобы», - написал Варламов.

Блогер посетовал, что «24-этажные примитивные одинаковые коробки из … и палок» строят без инфраструктуры, на плане районе «нет ничего кроме пустырей и парковок», «почти все пространство между домами залито асфальтом, люди идут среди бесконечного количества машин».

«Парковки и пустыри, обнесенные заборами – и больше ничего. Какие-то убогие детские площадки зажаты между машинами. Дорожки рисовал какой-то бесчувственный дебил. Из озеленения – парочка елок», - написал Варламов.

Отметил он и местные мусорки.

«Около каждого подъезда – вонючая помойка. Первое, что видит человек, выходя из дома, – это помойка», - написал блогер.

Белые Росы Красноярск

Расстроило его в Белых росах и обилие заборов.

«Каждый клочок земли обнесен забором. Иногда заборов несколько! Враг не пройдет! Заборы понатыканы где только можно. При этом они раскрашены в убогие цвета. Жизнь в Белых росах -

настоящий городской ад»,

– написал Варламов.

Детский сад из … построен на месте парка
Детский сад из … построен на месте парка

Отдельно блогер остановился на здании нового детского сада, построенного на ул. Полтавской на месте вырубленных деревьев.

«Удивительно, но даже детский садик они умудрились построить из какого-то … Сначала я подумал, что это строительный городок для гастарбайтеров», – написал блогер.

Он резюмировал, что находиться в Белых росах «можно только от безысходности».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»