Массажиста ФК «Енисей» уволили после работы в «красной зоне

Красноярский футбольный клуб «Енисей» уволил своего специалиста по массажу Нуретдина Аскерова якобы за то, что тот не выходил на работу с марта этого года. Мужчина считает решение несправедливым.

Массажист ФК Енисей

На своей странице в «Инстаграме» Нуретдин подробно рассказал о ситуации с увольнением. По его словам, основная работа (лечение больных коронавирусом в «красной зоне») не позволила ему и дальше оказывать медицинские услуги футболистам.

«Я работаю в ФК «Енисей» массажистом. Но еще вы знаете, что я работаю на скорой помощи. С марта 2020 года я нахожусь в специализированной бригаде по борьбе с коронавирусной инфекцией, то есть в «красной зоне». С моей стороны будет преступной халатностью, если я начну посещать сейчас тренировки «Енисея» и подвергать потенциальному риску жизнь и здоровье, как футболистов команды, так и персонала. На данный момент они составляют акты и даже уже выговор объявили», – сообщил Нуретдин общественности.

Представители пресс-службы ФК «Енисей» отреагировали на сообщение и заявили, что он отказался работать с 15 июня. Также они связались с руководством КГБУЗ КССМП, которое подтвердило право совмещать работу в клубе с основной.

«Красная зона», о которой вы упомянули, технически и юридически в вашем случае таковой не является», – заявили сотрудники пресс-службы «Енисея».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»