Красноярской инста-блогерше отказали на шоу «Давай поженимся»

Красноярская инста-блогерша и владелица интим-шопа Катя Вкус снялась в шоу «Давай поженимся». Она боролась за расположение 40-летнего петербуржца Лаврентия, но тот ей отказал.

Инста-блогерша из Красноярска в телевизоре

«Я из Сибири. Со мной очень тепло, а иногда даже огненно. Я могу доставить изысканное удовольствие и блинчики с утра приготовить», – приветствовала Лаврентия 37-летняя участница.

В портфолио Екатерины было сказано, что в прошлом она была педагогом начальных классов, а сейчас – владелица интернет-магазина для взрослых, а также эксперт в «Школе удовольствий».

«После романтической ночи, проведенной с любимым человеком, Екатерина никак не ожидала узнать, что была всего лишь подарком на мальчишник перед свадьбой», – произнес закадровый голос.

В качестве сюрприза для потенциального жениха Екатерина спела песню «Perhaps, Perhaps, Perhaps» кубинского композитора Освальдо Фарреса.

Друг Лаврентия назвал претендентку из Красноярска «интересной», но сам жених выбрал другую участницу.

«Несмотря на то, что меня просили отнестись к этому как к игре, шоу, я не смогла. Я прожила там эти несколько часов по-настоящему, испытала настоящие эмоции», – прокомментировала Катя Вкус в «Инстаграме» свое участие.

© ДЕЛА.ru

 

Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»