Ревнивый красноярец пытался зарезать экс-подругу в гастрономе

Житель Красноярска напал с ножом на бывшую сожительницу в гастрономе, где та работала кассиром, «чтобы она не досталась другому мужчине».

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, летом этого года 33-летний мужчина стал следить за своей бывшей 40-летней сожительницей, которая порвала с ним «из-за постоянных побоев и излишней ревности».

Таким странным способом он «хотел примириться с ней», но обнаружил, что она встречается с другим мужчиной.

нож

Открытие его, очевидно, расстроило, поэтому 10 сентября, выпив, мужчина взял из дома нож и отправился с ним в магазин «Гастроном» на пр. Красноярский рабочий, д. 161а, где его пассия трудилась кассиром.

«На почве ревности, не желая, чтобы она досталась другому мужчине, он стал в помещении магазина наносить ей множественные удары ножом», – сообщили в пресс-службе.

Женщину спас директор магазина – он помог ей "скрыться в подсобном помещении" и задержал мужчину до приезда полицейских.

В отношении нападавшего было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), сейчас оно с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»