В Красноярске орудует серийный маньяк-педофил

В Красноярске правоохранительные органы ищут мужчину, который может быть причастен уже к трем случаям развращения детей.

Как рассказали в ГСУ СКР по краю, 25 ноября в ведомство поступило сообщение о том, что неизвестный совершил «действия сексуального характера» в отношении 10 летней девочки.

СКР

По данным следствия, мужчина напал на школьницу, когда та возвращалась из школы домой. Злоумышленник зашел с ребенком в лифт в подъезде дома по ул. Куйбышева, 97г.

Затем мужчина «под надуманным предлогом заманил» девочку на двенадцатый этаж, «где совершил в отношении нее сексуальное насилие», добавили в СК.

«Фоторобот потерпевшая составить не смогла, но из ее показаний следует, что мужчине на вид 30-35 лет, темные волосы, худощавого телосложения, был одет в куртку темно-бежевого цвета, штаны темного цвета. Кроме того, установлено, что на ногах у преступника одеты сапоги (высокие, типа «Аляски»), либо валенки, на голове шапка темного цвета с белой полоской и белым помпоном», - уточнили в ведомстве.

По информации следствия, мужчина может быть причастен к двум аналогичным случаям, которые произошли в радиусе 500 метров от места происшествия.

«Отрабатывается версия серийного маньяка-педофила»,

- заключили в СК.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»