Задержаны подозреваемые в убийстве на красноярской Взлетке

В Красноярске задержаны двое подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого был обнаружено в коллекторе теплотрассы на ул. 78-й Добровольческой Бригады.

Напомним, что информация о найденном теле неустановленного мужчины со множественными ссадинами и кровоподтеками поступило в следственные органы 24 ноября.

наручникиКак рассказали в ГСУ СКР по краю, изначальная версия о том, что погибший скончался в результате падения в коллектор, не подтвердилась.

Тело частично было завернуто в одеяло и в области поясницы и коленей обмотано липкой лентой. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемые на данный момент уже установлены – это 36-летний и 39-летний мужчины без определенного места жительства. По предварительной информации, злоумышленники около 10 дней назад в строительном вагончике при совместном распитии спиртных напитков в ходе ссоры избили своего знакомого – мужчину без определенного места жительства.

После они продолжили застолье, а потом обнаружили, что их приятель скончался.

«Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники отнесли тело погибшего к расположенному неподалеку колодцу коллектора и сбросили его вниз», – добавили в ГСУ СКР по краю.

Мужчины задержаны, дают признательные показания. Сейчас решается вопрос об их аресте.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»