новость

«Метрополь» перепозиционируют

Продолжается реорганизация торгово-офисного комплекса на Стрелке. По всей видимости, в скором времени он поднимет свой «уровень».

Пирамида здания Метрополя начала одеваться в новый фасад (фото sibnovosti.ru)
«Метрополь» одевается
в новый фасад (фото САН)

В мае РМ уже писала о том, что владельцы Метрополя положили глаз на расположенный рядом «Китайский торговый центр» (см. Непонятки с китайцами и Стрелкой). Затем все красноярцы получили возможность лицезреть изменения, которые начали происходить со знаменитой «свечкой» КАТЭКНИИуголь. А ранее и сама «пирамида» начала одеваться в новый фасад.

И вот теперь, как сообщает ДК, директор УК «Метрополь», владеющей торгово-офисным комплексом, заявил, что одноименный торгово-офисный комплекс ждет перепозиционирование. По планам управляющей компании, комплекс должен перейти в middle-сегмент.

Минимальная арендная площадь в «Метрополе» поднимется с текущих 15 до 50 кв. м. Кроме того, в планах управляющей компании добавить к уже имеющимся 27 тыс. кв. м торгово-офисного комплекса двухэтажную пристройку. Ее строительство планируется начать летом-осенью следующего года.

Надеемся, что все озвученные и пока еще не озвученные владельцами планы сбудутся, и Стрелка, наконец-то, приобретет подобающий этому историческому месту статус.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»