новость

Красноярск – эротическая столица Сибири

В Красноярске стартовал самый откровенный конкурс красоты и сексуальности — «Мисс эротика-2009». На сей раз в финале самую сексуальную и эротичную девушку будут выбирать посетители ночного клуба.

Фотографии участниц уже можно рассматривать на официальном сайте конкурса
Фотографии участниц уже можно рассматривать на официальном сайте конкурса...

Конкурс творческой и инициативной эротики в Красноярске проводится во второй раз. Несмотря на молодость, мероприятие уже успело стать заметным явлением не только в клубно-тусовочной среде, но и среди широ­ких народных масс родного города.

Начало доброй эротической традиции было положено год назад в одном из ночных клубов Красноярска. Мероприятие прошло пышно, ярко и скандально. Мисс эротикой-2008 стала 16-летняя жительница Железно­горска Алина Пономарева.

Несовершеннолетнюю дочь на откровенный конкурс в Красноярск привезли мама-учительница (причем, в школе, где учится дочь! — РМ) и папа-бизнесмен. Без них победительнице в силу возраста не только в эротическом конкурсе участвовать было нельзя, но и вообще находиться в ночном клубе.

Конкурс Мисс-экротика КрасноярскВидимо, присутствие родителей отрезвляюще повлияло на юную конкурсантку — она единственная из четырех финалисток отказалась снять трусики, когда организаторы предложили девушкам постирать в тазиках с шампанским всю одежду, которая была на них надета.

Однако, несмотря на продемонстрированную скромность (или же благодаря ей), железно­горская школьница стала-таки победи­тельницей и съездила в Грецию.
А еще на передачу «Пусть говорят» к Андрею Малахову, где способствовала зарождению славы Красноярска как эротической столицы России.

Подхватила эстафету юной Алины Поно­маревой программа «Голая правда» на 12-м красноярском телеканале, чью эротическую смелость и, в свою очередь, поездку на шоу к Малахову активно обсуждали на форуме РЕКЛАМЫ-МАМЫ  Ну да речь сейчас не о том.

Вдохновленные прошлогодним успехом орга­низаторы — модельное агентство «Elite models» и PR-агентство «FORZA» — решили сделать эротический конкурс ежегодным. «Мисс Эротика-2009» пройдет в мае.

Конкурс пройдет в два этапа. Фотографии участниц, допущенных к конкурсу, на первом этапе будут размещены на портале Redom.ru и официальном сайте конкурса , где с 1 по 20 мая пройдет голосование. Второй этап — финальное шоу конкурса — пройдет 30 мая в ночном клубе «Колорадский папа».

К участию в мероприятии организаторы приглашают девушек с яркой, привлека­тельной внешностью в возрасте от 18 до 28 лет.
Так что, прошлогодний опыт учтен, и скандалов с обнажением несовершен­нолетних на сей раз, по-видимому, удастся избежать.
Принять участие в борьбе за титул самой эротичной девушки Красноярска cможет любая представительница прекрасного пола. Наличие модельных параметров не обязательно — были бы эротические достоинства и смелость, чтобы открыто демонстрировать их на публике.

Механизм участия прост: претендентки предоставляют организаторам свое фото эротического содержания (в купальнике либо в нижнем белье). При необходимости организаторы конкурса могут посодейст­вовать в организации фотосессии. Фото необходимо предоставить не позднее 20 мая.

Фотографии первых потенциальных фина­листок уже опубликованы на сайте конкурса. Фотогалерея участниц будет пополняться до даты окончания голосования — 20 мая. Отдать свой голос за наиболее понра­вившуюся девушку может любой посетитель интернет-ресурса.
По итогам голосования будут отобраны 12 финалисток конкурса, которые пройдут корот­кую подготовку к финальному шоу в модельном агентстве «Elite models».

Есть и нововведения. На сей раз выбирать, кто из девушек станет обладательницей титула «Мисс эротика», будет не компетентное жюри, а простые посетители ночного клуба, пришедшие посмотреть на пикантные номера участниц. Финалистки получат призы и подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Победительница же, как и в прошлом году, получит главный приз — путевку в Грецию и поездку на конкурс красоты в Нью-Йорк.

Первое шоу – «Мисс эротика-2008» - прошло успешно: пышно, ярко и скандально
Первое шоу – «Мисс эротика-2008» — прошло успешно: пышно, ярко и скандально

Судя по фотографиям участниц, эротический накал на финальном шоу ожидается нешуточный. Что придумают организаторы на сей раз, мы не знаем — топить ли в шампанском девичий стыд или отстирывать родной город от морализаторства и ханжества. Главное, что эротический пульс Сибири, а то и всей России в этот день будет биться в городе фонтанов и красивых женщин — Красноярске. В этом у РЕКЛАМЫ-МАМЫ нет никаких сомнений.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
свежие новости

«Колизей» на острове: забытые уголки Красноярска

«Колизей» на острове: забытые уголки КрасноярскаРазвалины амфитеатра стали популярным местом у …

Красноярское золото: новые достижения

Красноярское золото: новые достиженияПроизводство золота в крупнейшей российской золотодобы­вающей компании «Полюс» в третьем квартале показало уверенный рост. Увеличивались также и другие основные показатели …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»