новость

«Элит клуб Олег» не продается по сниженной цене

В Красноярске с интернет-аукциона снято объявление о продаже здания «Элит клуба Олег» на ул. Ломоносова, 7. Собственник объекта опровергает информацию о его продаже по цене в 240 млн рублей.
Элит клуб Олег
Компания, которая выставила здание на интернет-аукцион, действовала без ведома собственника

Напомним, на прошлой неделе на одной из интернет-площадок появилось объявление о том, что клуб продается за 240 млн – при этом ранее на онлайн-аукционах его ценой указывалось 316 млн рублей.

Объявление о якобы подешевевшем объекте выставило «Новострой Инвест». Однако, как рассказали ДЕЛА владельцы здания – корпорация «Империалъ», компания действовала без договора с ними и не имела никаких полномочий на продажу здания.

«Цена объекта, указанная в объявлении, тоже ни с кем не согласована», – сообщили ДЕЛА представители собственника.

В «Империале» также отметили, что цена «Элит клуба Олег» действительно может меняться в связи с изменением курса евро или доллара, если стоимость объекта выставлена в валюте, и это не будет означать, что оно подешевело или подорожало.

Здание клуба было построено в 1996 году как отделение банка «Енисей», в 2001 году его выкупил новый собственник, который провел реконструкцию. В 2015-м появилось первое объявление о продаже объекта, затем он был выставлено на торги в 2020-м за 370 млн рублей.

В ресторане клуба раньше проходили ежегодные конкурсы поваров «Мир в твоей тарелке», благотворительные вечера и обеды для ветеранов, а также новогодние елки. На четвертом этаже расположен фитнес-зал, где занимаются йогой, а в прошлые годы организовывались фитнес-конференции.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»