новость

В Красноярске пожарные руками достали машину из ямы

В Красноярске пожарные руками достали иномарку, которая передним колесом провалилась в яму в асфальте. Они увидели происходящее из окна своей части.

Иномарка провалиласть в яму

Инцидент произошел в Кировском районе на ул. Западная, 3а, около пожарной части №8. На видео, опубликованном в сети, видно, как несколько сотрудников МЧС руками поднимают застрявший автомобиль и выкатывают его из ямы.

Как ДЕЛА рассказали в пресс-службе МЧС, за рулем машины была женщина. Сотрудники пожарной части увидели, что она попала в беду, вышли на улицу и помогли ей.

«Такие случаи часто бывают, просто их никто не снимает на видео. Например, в прошлом году ехали с пожара и заметили, как переходившая дорогу женщина упала на землю. Оказали помощь, дождались приезда врачей. Выяснилось, что у нее случился серьезный перелом. В другой раз заметили лежавшего на остановке мужчину – как оказалось, у него произошел сердечный приступ», – прокомментировали в ведомстве.

В мэрии сообщили ДЕЛА, что в этом месте под дорогой проходит ветхий водопровод, из которого происходили утечки, подмывавшие грунт. Трубу в конце года откапиталили, но, видимо, какие-то пустоты от старых утечек все же остались. Пока провал просто засыпали, а настоящим ремонтом проезжей части подрядчик займется в июне.

В администрации также добавили, что автомобиль женщины получил незначительные повреждения и уехал с места происшествия своим ходом.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»