новость

В Красноярском крае два маленьких ребенка погибли при странных обстоятельствах

В Красноярском крае, в деревне Малая Тумна Балахтинского района, двое малолетних детей погибли при странных обстоятельствах. Взрослые оставили их дома одних, а когда вернулись, дети были мертвы.

Машина скорой помощи
Прибывшие медики лишь констатировали смерть детей

Все случилось 30 августа. В одном из частных домов нашли тела детей 5 и 6 лет. Признаков насильственной смерти на них не было.

Следователи завели уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В ходе расследования было установлено, что 5-летняя девочка и 6-летний мальчик приехали в гости к бабушке. Утром их мать и бабушка ушли на работу, оставив детей одних.

Около 11:00 бабушка вернулась и обнаружила внуков без признаков жизни. На место прибыли медики, но они лишь констатировали смерть детей.

Деревня Малая Тумна Балахтинский район
Малая Тумна находится на федеральной трассе «Енисей» около кластера популярных придорожных кафе. В соцсетях начали распространять версию, что мать принесла на ужин какие-то остатки еды с работы

Сейчас следователи устанавливают, что же случилось с детьми, проводятся судебно-медицинские экспертизы. В доме изъяли продукты, лекарства и бытовую химию, чтобы провести расследование.

Причина смерти детей пока не установлена.

К проверкам случившегося подключилась прокуратура, и там сообщили, что

не исключена версия отравления детей продуктами питания.

Развитие событий:

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»