новость

В мэрии назначили главных по градостроительству и архитектуре

В Красноярске назначены новый глава департамента градостроительства и и.о. руководителя управления архитектуры.

Максим Волков мэрия

Как сообщили в мэрии, главным по строительству в городе стал Максим Волков. 44-летний назначенец окончил аграрный университет по специальности «инженер-землеустроитель. Он был главой управления архитектуры, до этого – там же заместителем. В администрации города – с 2013 года, а перед этим возглавля кадастровую палату в Дивногорске.

Примечательно, что всего месяц назад мэр Сергей Еремин назначал и.о. главы департамента градостроительства – проектировщика Владимира Перкота. Таким образом, руководитель структуры меняется уже в пятый раз за последние несколько лет (Зуевский – Животов – Соколов – Перкот), и в бытность первых трех не обошлось без скандалов).

Исполнять обязанности руководителя управления архитектуры будет Юлия Соловарова – архитектор по специальности, которая работала в УКСе, а весной прошлого года стала заместителем главы управления архитектуры и главным архитектором Красноярска.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

АО «КрасЭКо» запустило новые «термороботы»

АО «КрасЭКо» запустило новые «термороботы»В Большемуртинском районе Красноярского края появились новые автоматизированные блочные модульные котельные «Терморобот» …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»