новость

Объявлены многомиллионные торги на ремонт дорог «в зиму»

На портале госзакупок появились четыре тендера на ремонт дорог Красноярска. Работы на 9 улицах предстоит выполнить в общей сложности более чем на полмиллиарда рублей. И продлятся они до календарной зимы.

Ремонт на дороге

Напомним, о расширении планов дорожного ремонта в мэрии заявили в начале июля. 9 объектов включили в дополнительный список после перераспределения средств краевого и федерального бюджетов. Работы предполагаются по проекту «Безопасные и качественные дороги».

Большая часть улиц в списке относятся к Советскому району. Это ул. 9 Мая и часть Енисейского тракта (начальная цена контракта – 212 млн рублей), а также ул. Тельмана и пр. Металлургов (185,25 млн рублей).

В Октябрьском районе отремонтируют ул. Елены Стасовой от дома №52 до границы города (55,6 млн рублей), а также ул. Гусарова и Чернышева.

Ремонт Гусарова и Чернышева объединен в один лот с работами на ул. Амурской и Даурской в Ленинском районе. Их предполагается привести в нормативный вид за 72,36 млн рублей.

На дорогах обновят покрытие, заменят бордюры, установят новые павильоны остановок и дорожные знаки, нарисуют разметку.

Аукцион намечен на 18 августа, а работы выполнить требуется до 30 ноября:

вероятно, ремонтировать улицы придется по дождю и первому снегу. Впрочем, возможно, подрядчикам повезет с погодой.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

АО «КрасЭКо» запустило новые «термороботы»

АО «КрасЭКо» запустило новые «термороботы»В Большемуртинском районе Красноярского края появились новые автоматизированные блочные модульные котельные «Терморобот» …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»