новость

«Сименс Финанс» помог фермерскому хозяйству ИП Зубаревой приобрести доильную карусель

Рассказываем про самый интересный лизинговый проект прошлого года.

Может ли один человек обеспечить функционирование 72 доильных мест? Может, если он является технологом крестьянско-фермерского хозяйства ИП Зубаревой, где работает самая большая в России роботизированная доильная карусель производства немецкого концерна GEA. Автоматизированное доильное оборудование было поставлено на крупнейший животноводческий комплекс Красноярского края в прошлом году.

За реализацию этого проекта ИП Зубарева, GEA и лизинговая компания «Сименс Финанс», которая финансировала поставку оборудования, получили премию «Лизинговая сделка года в сегменте промышленного оборудования» отраслевого профессионального конкурса. 

Карусель для дойки

«Карусель DAIRY PRO Q — это первый и пока единственный в России комплекс подобной степени автоматизации. Уникальность «карусели» состоит в том, что человеческий фактор при ее использовании практически исключен. Всю работу вместо доярок выполняют роботизированные доильные модули, которыми оснащены все места «карусели». Для контроля всего механизма достаточно лишь одного человека, от чего качество получаемого продукта только выигрывает. Доставка этого оборудования осуществлялась несколькими фурами из Германии, а монтаж и отладка ввиду уникальности, новизны и сложности проекта производились на протяжении 8 месяцев. На объекте работали как специалисты из Москвы, так и из Германии», – рассказал о проекте руководитель отдела продаж направления «Молочное животноводство» компании ГЕА Павел Жадобин.

Животноводческий комплекс ИП КФХ Зубаревой Н.В.– знаковое предприятие для края. Проект по развитию этого фермерского хозяйства является стратегическим для региона и включен в список приоритетных проектов правительства Красноярского края. Сейчас в хозяйстве 5 тысяч голов скота голштинской породы, привезенных из Германии и Дании. Объем стада планируется на уровне 17 000 голов.

Запуск автоматизированной доильной карусели позволил уже сейчас увеличить объемы производства, а также улучшить качество молока и условия содержания животных.

Логотип Сименс Финанс«Со стороны «Сименс Финанс» мы рады финансировать такое социально-значимое и масштабное для региона предприятие.  Важно отметить, что «Сименс Финанс» оперативно вошел в эту сделку с финансированием, когда поставка оборудования на предприятие уже началась. Наше преимущество в том, что мы гибкие и можем подключиться на любом этапе реализации проекта. Как жители края, мы внимательно следим за развитием животноводческого комплекса, радуемся их успехам, с удовольствием употребляем их продукцию», – рассказала Татьяна Коробцова, директор красноярского представительства ООО ЛК «Сименс Финанс».

Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Красноярске:
ул. Взлетная, 5г, 7 этаж

Тел.: (391) 254-17-83, 254-19-34

                                                                                               tatiana.korobtsova@siemens.com

Для иногородних компаний работает
бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance
www.facebook.com/SiemensFinance

 на правах рекламы

ООО ЛК «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в ТОП-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 37 800. При этом к 01.01.2020 портфель ЛК «Сименс Финанс» составил 70,2 млрд руб, объем нового бизнеса за 12 мес. 2019 (по методике Leaseurope) – 45,7 млрд. руб. Подробная информация: www.siemens.ru/finance.

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 170 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2019 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 86,8 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,6 млрд. евро. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3400 сотрудников. Оборот в 2019 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 млрд. евро. Более подробная информация доступна на Интернет-сайте: www.siemens.ru.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

«Колизей» на острове: забытые уголки Красноярска

«Колизей» на острове: забытые уголки КрасноярскаРазвалины амфитеатра стали популярным местом у …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»