новость

Силовики нагрянули в офис красноярского ФК «Енисей»

Сотрудники силовых структур изучают финансовую документацию красноярского ФК «Енисей». В пресс-службе заявили, что визит правоохранителей не парализовал работу клуба.

ФК Енисей Красноярск

Представитель ФК «Енисей» сообщил, что действительно

сегодня, 12 февраля, в офисе клуба работали сотрудники силовых структур.

Их интересовала финансовая документация спортивной организации. По информации ДЕЛА.ru, правоохранители изучали в том числе и материалы, касающиеся зарплат сотрудников и игроков.

В пресс-службе минспорта ДЕЛА.ru пояснили, что мероприятия проводили сотрудники УФСБ. Ведомство пока не давало комментариев на этот счет.

Ранее стало известно, что в месяц футболисты ФК «Енисей» получают выплаты от 800 тыс. до 1,4 млн рублей. Причем эти суммы были установлены дополнительными соглашениями, которые заключало прежнее руководство команды.

Кроме того, недавно клуб отметился скандалом с соцсетями. На несколько дней доступ к страницам «Енисея» получили посторонние. Позже в клубе заявили, что к этому был причастен спортивный директор Денис Петровский, с ним расторгли трудовые отношения.

Учредителем АНО ФК «Енисей» является созданное краевым минспорта госучреждение «СШОР по футболу «Енисей». Основные финан­совые средства клуб получает из бюджета региона.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Как край развивает экономику и готовится к новым вызовам

Как край развивает экономику и готовится к новым вызовамКрасноярский край переживает сложный период в связи с пандемией. Власти предлагают срочные меры и...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»